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Transformation du raifort

  • Racine pivotante blanche
  • Contient beaucoup de vitamine C
  • A une saveur piquante semblable à la moutarde
  • Variant de Eutrema japonicum => ingrédient principal du wasabi

Le raifort est transformé en pâte que l'on trouve au supermarché, surtout en Allemagne et aux États-Unis. Le raifort donne du goût aux sauces, aux pâtes à tartiner, au steak ou au saumon.

Ligne de raifort

Dans une ligne de raifort CB, le produit est préparé en plusieurs étapes pour être transformé en pâte de raifort :

  • Déballage et inspection sur station manuelle (double)
  • L'alimentation double assure un produit final homogène
  • Lavage
  • Enlever la peau
  • Trempage
  • Rinsage

 

Dans cette ligne, nous fournissons une solution pour une récupération optimale de l'eau de production et de traitement.

Les machines de cette ligne standard peuvent être complétées et/ou remplacées en fonction de la capacité souhaités et du budget.

Bruggestraat 74
8840 Staden
Belgique
BE 0429.254.692

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