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Machines de traitement des haricots

Une ligne industrielle de machines de traitement des haricots avec d'escaliers et de plates-formes se compose de plusieurs zones de traitement.

La zone de traitement la plus importante dans une ligne de production de haricots est celle où les haricots sont égrappés et éboutés.

La ligne de production de haricots de Constructie Bruynooghe est connue pour son égrappage et son éboutage optimaux, avec une perte de produit minimale.

‍Celavaut aussi bien pour les lignes de faible capacité que pour les lignes de traitement industriel à fort tonnage.

Les zones de traitement intégrées dans une ligne de traitement des haricots comprennent : des solutions de réception, des machines de nettoyage et de lavage des haricots, des unités de triage, des cascades de tambours et un blancheur.

En fonction de la demande du client et de la situation spécifique, ces zones sont composées différemment.

Le nombre de cascades de tambours composées d' un égrappeur, d'une Ébouteuse et éventuellement d'un tambour UBR dépend de la capacité souhaitée de la ligne.

En alimentant les ensembles de tambours de manière uniforme et en maintenant la capacité par cascade constante, il est possible de garantir un traitement presque parfait.

Ne manquez pas de faire défiler la page :

1. La ligne interactive ci-dessous vous donne une idée d'un processus standard de traitement des haricots

2. Vous trouverez également un aperçu de notre gamme de machines de traitement des haricots.

Pour chaque client, les facteurs liés au produit, à l'environnement et à la récolte sont légèrement différents.

Nos ingénieurs commerciaux ont une vaste connaissance du processus de qu'ils combinent avec vos informations fournies sur le type de produit,

tirer parti de la capacité souhaitée et de l'efficacité requise du processus de éboutage pour vous proposer une conception sur mesure.

Ligne traitement des haricots 🟩interactive

Chaque ligne de machine réalisée par Constructie Bruynooghe est conçue sur mesure,

Cependant, une ligne de transformation des haricots est généralement composée des zones de transformation suivantes :

la réception, le nettoyage, l'inspection, le lavage, le triage, l'égrappage / l'ébouttage et le blanchiment.

La ligne interactive ci-dessous vous donnera une idée de ce à quoi peut ressembler votre processus de traitement.

‍N'hésitez pas à cliquer surles machines et vous obtiendrez des informations sur le processus et les caractéristiques techniques de la machine.

Bruggestraat 74
8840 Staden
Belgique
BE 0429.254.692

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+32 51 70 50 88info@bruynooghe.be
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