En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous consentez au stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Voir notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Olives

  • Cultivé dans un climat méditerranéen
  • Toujours cueillies vertes, mais jamais consommées fraîches en raison de leur amertume
  • En mûrissant : moins amer + la couleur devient plus foncée dans une nuance allant du vert foncé au noir
  • Maturation par maintien dans un bain d'eau salée pendant plusieurs mois
  •  De manière industrielle, le processus de maturation est accéléré
  • Vendus marinés ou comme huile

Une ligne d'olives CB est utilisée pour la production d'olives marinées.

Ligne d'olives

En plusieurs étapes, une ligne d'olives CB prépare les olives mûres pour le conditionnement :

  • Réception d'olives mûres des régions méditerranéennes (stockées dans une solution d'eau salée)
  • Basculer emballage en vrac
  • Rinçage
  • Dessalage
  • Lavage et rinçage
  • Égouttage
  • Alimentation du mélangeur
  • Possibilité d'ajouter des additifs (par exemple, de la feta et de l'ail)

Après ce processus, les olives sont prêtes pour la ligne d'emballage.

Plusieurs ensembles de machines sont prévus dans la ligne pour traiter différentes variétés.

Bruggestraat 74
8840 Staden
Belgique
BE 0429.254.692

Découvrez aussi
Bruynooghe
Automation

+32 51 70 50 88info@bruynooghe.be
Remplissez votre adresse e-mail et recevez notre newsletter.
Merci de vous inscrire !
Quelque chose s'est mal passé, veuillez réessayer !