En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous consentez au stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Voir notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Haricots

Le terme "haricot vert" est un nom collectif pour un certain nombre de variétés de haricots, comme le haricot coureur et le haricot de France. Ils se distinguent les uns des autres par leur longueur, leur épaisseur et leur couleur.

Une ligne de haricots telle que présentée ici est utilisée pour les haricots qui sont consommés avec leurs gousses, contrairement, par exemple, aux pois, dont seules les graines sont consommées.

Une ligne de traitement industrielle transforme les grappes récoltées dans les haricots vert frais que vous avez dans votre assiette.

Ligne haricots

Pour préparer les haricots à la congélation ou à la mise en conserve, la ligne de haricots CB les fait passer par les étapes suivantes :

  • Réception
  • Lavage
  • Inspection
  • Triage
  • Égrappage/éboutage
  • Blanchir

Dans cette ligne, nous fournissons des solutions pour filtrer et récupérer l'eau de process utilisée.

Les machines de cette ligne standard peuvent être complétées et/ou remplacées en fonction de la capacité souhaités et du budget.

Bruggestraat 74
8840 Staden
Belgique
BE 0429.254.692

Découvrez aussi
Bruynooghe
Automation

+32 51 70 50 88info@bruynooghe.be
Remplissez votre adresse e-mail et recevez notre newsletter.
Merci de vous inscrire !
Quelque chose s'est mal passé, veuillez réessayer !