En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous consentez au stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Voir notre politique de confidentialité pour plus d'informations.
Nos solutions pour le traitement des herbes en vue de leur congélation sont applicable aux types d'herbes suivants :
Basilic : Les feuilles de cette plante donnent un arôme fort aux plats italiens et aux plats à base de tomates.
Persil : possède différentes variétés comme le persil à feuilles et le persil frisé. Il donne un goût frais aux plats et est souvent utilisé comme garniture.
Coriandre : Fréquemment utilisé dans les plats d'origine asiatique. Certaines personnes ressentent le goût de cette herbe comme frais, d'autres disent qu'elle a un goût de savon.
Origan : également appelé marjolaine sauvage. Donne une saveur épicée et légèrement douce aux plats de la cuisine italienne et grecque.
Menthe : Différentes sortes, dont I 'menthe verte' est la plus courante dans la cuisine.